MG游戏 > 现金MG游戏 > 公告

严正声明

2020-06-05来源:现金MG游戏

  近日,现金MG游戏发现千龙网、中国新闻网上海及企查查等网站,刊登“中信中媒两大央企入股米袋集团见证交通+文旅战略升级”的有关信息。现就有关事项作出如下声明:

  一、“中信中媒两大央企入股米袋集团 见证交通+文旅战略升级”的信息为虚假信息。现金MG游戏没有对米袋集团进行任何形式的投资,没有与米袋集团签订任何协议。请公众不要相信上述虚假信息,谨防对自身权益造成损害。

  二、未经现金MG游戏允许,任何个人、法人或其他组织不得盗用现金MG游戏的名称及其在文化领域的影响力,对外举办、组织相关活动。同时,对于一切盗用现金MG游戏的名称及其影响力进行的活动,严重侵犯现金MG游戏名称权、名誉权等权利的行为,我集团将依法追究相关责任人和法人或其他组织的法律责任。

  欢迎社会各界对非法利用现金MG游戏名义举办、组织的相关活动进行举报。

  特此严正声明。

  现金MG游戏有限公司

  2020年6月4日

分享到: